Frango Assado com Ervas e Vegetais
2h
5 pessoas

Ingredientes

1 frango inteiro congelado Avenorte
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1 limão
2 dentes de alho picados
Alecrim e tomilho a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Vegetais cortados em pedaços

Modo de preparo

• Descongele o frango Avenorte na geladeira;

• Tempere com azeite, alho, sal e pimenta;

• Esfregue a mistura por todo o frango, por dentro e por fora;

• Coloque os ramos de alecrim, tomilho e as metades de limão na cavidade do frango;

• Pré-aqueça o forno a 180ºC;

• Coloque o frango temperado por cima dos vegetais na assadeira e asse pro aproximadamente 1h e 20m;

• Deixe o frango descansar por 10m antes de cortar, para que a suculência se mantenha na carne;

• Sirva com arroz.

TELEVENDAS
(69) 3481-5112

De segunda a sexta-feira das 8h
às 11h30 e das 13h30 às 17h30

Estrada Itaporanga, km 07
Setor Industrial
Espigão do Oeste/RO
CEP: 76.974-000

(69) 3481-5100

Conecte-se Conosco

Curta nossa página no Facebook

Acompanhe nosso Instagram

Siga-nos no Linkedin

Precisa de uma imagem de produto?
Acesse nosso drive.