Filé de peito recheado com legumes
1h
4 pessoas

Ingredientes

8 filés de frango divididos ao meio
2 cenouras cortadas em palitos
8 vagens cortadas na metade
3 tomates cortados em tiras
Suco de 1/2 limão
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) salsinha picada
1 xícara (chá) caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo

• Misture o sal, o alho, o suco de limão e tempere os filés, em seguida, reserve;

• Coloque em cada filé 2 pedaços de cenoura, 2 pedaços de tomate e 2 vagens;

• Enrole e prenda com um pedaço de linha ou com um palito;

• Em uma panela, refogue o frango Avenorte no azeite, acrescentando lentamente o caldo de galinha;

• Deixe cozinhar até os filés ficarem macios;

• Sirva em seguida, regando com o molho que ficou na panela e polvilhe com a salsa.

TELEVENDAS
(69) 3481-5112

De segunda a sexta-feira das 8h
às 11h30 e das 13h30 às 17h30

Estrada Itaporanga, km 07
Setor Industrial
Espigão do Oeste/RO
CEP: 76.974-000

(69) 3481-5100

Conecte-se Conosco

Curta nossa página no Facebook

Acompanhe nosso Instagram

Siga-nos no Linkedin

Precisa de uma imagem de produto?
Acesse nosso drive.