Farofa de miúdos
1h
4 pessoas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de moela Avenorte picada
1 xícara (chá) de coração de frango Avenorte cortado ao meio
1 xícara (chá) de fígado de frango Avenorte picado
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara (chá) de água
100g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

• Coloque a moela com o caldo de galinha na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 5 minutos, após iniciada a pressão. Escorra e reserve;

• Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar;

• Retire o bacon e frite o coração de frango até dourar. Retire e na mesma panela frite o fígado até dourar;

• Volte o coração e coloque a moela;

• Adicione a cebola e o alho e refogue por 5 minutos;

• Coloque a água e a manteiga e espere ferver. Tempere com sal, pimenta e desligue o fogo. Misture com a farinha, o bacon reservado, por último a cebolinha e sirva.

TELEVENDAS
(69) 3481-5112

De segunda a sexta-feira das 8h
às 11h30 e das 13h30 às 17h30

Estrada Itaporanga, km 07
Setor Industrial
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