Fricassé com Frango Avenorte
1h
4 pessoas

Ingredientes

2 peitos de frango Avenorte desfiados
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100g de azeitona sem caroço
200g de mussarela fatiada
100g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de preparo

• Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;

• Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;

• Coloque o refogado em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;

• Leve ao forno até borbulhar;

• Sirva com arroz branco;

• Bom apetite!

TELEVENDAS
(69) 3481-5112

De segunda a sexta-feira das 8h
às 11h30 e das 13h30 às 17h30

Estrada Itaporanga, km 07
Setor Industrial
Espigão do Oeste/RO
CEP: 76.974-000

(69) 3481-5100

Conecte-se Conosco

Curta nossa página no Facebook

Acompanhe nosso Instagram

Siga-nos no Linkedin

Precisa de uma imagem de produto?
Acesse nosso drive.