Canja de Galinha
2h
6 pessoas

Ingredientes

1 frango Avenorte congelado inteiro
2 litros de água
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande picada
1/2 xícara de arroz
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada para guarnição

Modo de preparo

Descongele o frango e corte-o em pedaços.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

Adicione o frango e deixe dourar de todos os lados.

Adicione a cenoura e a água e deixe cozinhar por cerca de uma hora, ou até que o frango esteja cozido.

Retire o frango da panela e desfie a carne, descartando ossos e pele.

Coloque o arroz na panela e deixe cozinhar até que esteja macio, adicionando mais água se necessário.

Adicione o frango desfiado de volta à panela e tempere com sal e pimenta a gosto.

Deixe cozinhar por mais alguns minutos até que a canja esteja bem quente.

TELEVENDAS
(69) 3481-5112

De segunda a sexta-feira das 8h
às 11h30 e das 13h30 às 17h30

Estrada Itaporanga, km 07
Setor Industrial
Espigão do Oeste/RO
CEP: 76.974-000

(69) 3481-5100

Conecte-se Conosco

Curta nossa página no Facebook

Acompanhe nosso Instagram

Siga-nos no Linkedin

Precisa de uma imagem de produto?
Acesse nosso drive.