Filé de Peito ao molho de laranja e gengibre
30m
1 pessoas

Ingredientes

500 gramas de filézinho de peito Avenorte
Sal a gosto
1/2 colher de pimenta-do-reino
2 dentes de alho picados
3 colheres de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de suco de laranja
1 colher de mel
1 colher de gengibre ralado
Cebolinha a gosto
Raspas de laranja

Modo de preparo

• Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho
e o gengibre, e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

• Leve uma panela ao fogo baixo e derreta 1 colher de sopa de
manteiga. Em seguida, adicione a farinha e mexa sem parar.

• Ao incorporar os ingredientes, acrescente o suco de laranja,
o mel e uma pitada de sal. Mexa até engrossar e reserve.

• Em uma frigideira antiaderente, coloque o restante da manteiga
e doure os pedaços de frango temperados.

• Abaixe o fogo, adicione o molho sobre os pedaços de frango e
mexa rapidamente até incorporar.

• Desligue o fogo, adicione a cebolinha e as raspas de laranja.

• Sirva em seguida acompanhado de arroz branco. Bom apetite!

TELEVENDAS
(69) 3481-5112

De segunda a sexta-feira das 8h
às 11h30 e das 13h30 às 17h30

Estrada Itaporanga, km 07
Setor Industrial
Espigão do Oeste/RO
CEP: 76.974-000

(69) 3481-5100

Conecte-se Conosco

Curta nossa página no Facebook

Acompanhe nosso Instagram

Siga-nos no Linkedin

Precisa de uma imagem de produto?
Acesse nosso drive.