Filé de Peito de Frango à milanesa
30m
4 pessoas

Ingredientes

1Kg de Filé de Peito de frango Avenorte
2 dentes de Alho picado
1 xícara de Shoyu
1 xícara de Farinha de milho ou flocão de milho
1 xícara (140g) de Farinha de trigo
1 xícara (240ml) de Leite
Sal, pimenta do reino a gosto
Colorau ou páprica defumada a gosto

Modo de preparo

• Tempere o frango com sal, alho, pimenta do reino, molho shoyu e páprica. Deixe marinar por 2 horas;

• Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o leite, uma pitada de sal e bata até misturar tudo. A massa deve ficar grossa, se estiver líquida, coloque mais farinha;

• Passe o peito de frango, na massa de farinha de trigo e em seguida empane na farinha de milho apertando bem;

• Asse no forno por 25 min a 200° até ficar crocante;

• Sirva em seguida.

TELEVENDAS
(69) 3481-5112

De segunda a sexta-feira das 8h
às 11h30 e das 13h30 às 17h30

Estrada Itaporanga, km 07
Setor Industrial
Espigão do Oeste/RO
CEP: 76.974-000

(69) 3481-5100

Conecte-se Conosco

Curta nossa página no Facebook

Acompanhe nosso Instagram

Siga-nos no Linkedin

Precisa de uma imagem de produto?
Acesse nosso drive.