Frango Assado com Batatas
1 h
2 pessoas

Ingredientes

1 frango inteiro
1 kg de batatas
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1 limão
1/4 de xícara de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tomilho fresco a gosto

Modo de preparo

• Preaqueça o forno a 200°C.

• Descasque as batatas e as cebolas, e corte-as
em pedaços grandes.

• Lave o frango e retire os miúdos.

• Coloque o frango em uma assadeira grande e
tempere-o com sal, pimenta-do-reino e o suco de um limão.

• Adicione as batatas, as cebolas e os dentes de alho
descascados na assadeira ao redor do frango.

• Regue tudo com azeite de oliva e tempere com milho fresco.

• Leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até
que o frango esteja dourado e cozido por completo.

• Sirva ainda quente.

TELEVENDAS
(69) 3481-5112

De segunda a sexta-feira das 8h
às 11h30 e das 13h30 às 17h30

Estrada Itaporanga, km 07
Setor Industrial
Espigão do Oeste/RO
CEP: 76.974-000

(69) 3481-5100

Conecte-se Conosco

Curta nossa página no Facebook

Acompanhe nosso Instagram

Siga-nos no Linkedin

Precisa de uma imagem de produto?
Acesse nosso drive.