Para empanar o hambúrguer
¾ xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
¾ xícara de farinha de rosca
2 unidades de ovos pequenos (ou 1 grande)
Preparo
Corte o peito de frango em pedaços pequenos e coloque no processador ou liquidificador
Adicione a salsinha, o sal, a pimenta e páprica
Bata tudo até ficar homogêneo
Divida essa mistura em 4 partes iguais
Modele os hambúrgueres utilizando uma tampa de vasilha num tamanho compatível com o pão que será utilizado.
Leve os hambúrgueres já moldados para o freezer por 10 minutos.
Empanar e fritar
Passe o hambúrguer na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca
Frite o hambúrguer em óleo ou azeite em fogo médio por 1 minuto para cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.
Coloque em papel toalha para que o excesso de gordura seja drenado e está pronto para ser servido!