Hambúrguer de Frango empanado
1h
2 pessoas

Ingredientes

400g de Peito de Frango Avenorte
Sal e Pimenta-do-reino (a gosto)
Salsinha picada (a gosto)
Paprica (a gosto)
Óleo (para fritar)

Modo de preparo

Para empanar o hambúrguer

¾ xícara de farinha de trigo (aproximadamente)

¾ xícara de farinha de rosca

2 unidades de ovos pequenos (ou 1 grande)

Preparo

Corte o peito de frango em pedaços pequenos e coloque no processador ou liquidificador

Adicione a salsinha, o sal, a pimenta e páprica

Bata tudo até ficar homogêneo

Divida essa mistura em 4 partes iguais

Modele os hambúrgueres utilizando uma tampa de vasilha num tamanho compatível com o pão que será utilizado.

Leve os hambúrgueres já moldados para o freezer por 10 minutos.

Empanar e fritar

Passe o hambúrguer na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e por último na farinha de rosca

Frite o hambúrguer em óleo ou azeite em fogo médio por 1 minuto para cada lado, ou até que fiquem dourados e crocantes.

Coloque em papel toalha para que o excesso de gordura seja drenado e está pronto para ser servido!

TELEVENDAS
(69) 3481-5112

De segunda a sexta-feira das 8h
às 11h30 e das 13h30 às 17h30

Estrada Itaporanga, km 07
Setor Industrial
Espigão do Oeste/RO
CEP: 76.974-000

(69) 3481-5100

Conecte-se Conosco

Curta nossa página no Facebook

Acompanhe nosso Instagram

Siga-nos no Linkedin

Precisa de uma imagem de produto?
Acesse nosso drive.