Coxa de Frango à Parmegiana
1h
3 pessoas

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango Avenorte
2 dentes de alho socados
Suco de 1 limão
200 g de queijo mussarela em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alho granulado a gosto
Manjericão a gosto
2 ovos batidos
2 xícaras de chá de farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Frango:

• Tempere o frango Avenorte com alho, o sal e pimenta-do-reino.

• Passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.

• Coloque os frango na assadeira untada. Deixe assar por 30 a 50 minutos em alta temperatura.

Molho:

• Despeje o azeite na panela e frite o alho e a cebola.

• Acrescente os tomates e o caldo de frango e deixe refogar um pouco.

• Em seguida, acrescente o molho de tomate, a água e deixe refogar mais um pouco. Acerte a acidez com o açúcar ao seu gosto. Deixe apurar e reserve.

Montagem:

• Após as coxas de frango ficarem prontas, escorra o caldo da assadeira, Coloque fatias de queijo sobre o frango. Por fim, coloque o molho de tomate por cima.

• Leve ao forno de 5 a 7 minutos para derreter o queijo.

• Decore com manjericão.

• Sirva quente.

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